skip to Main Content
география Tele-Art

Москва

Шоу-рум / пункт выдачи заказа

111024, Москва, ул. Душинская, дом 7, стр 1,
этаж 3, кабинет 317, БЦ «Институт стекла»

Санкт-Петербург

Шоу-рум / дилер ООО “SARGAS”

Перейти на сайт

197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, дом 12

Ставрополь

Шоу-рум / дилер ООО “Я”

355029, Ставрополь, ул. Морозова, дом 31

РЕКВИЗИТЫ

Общество с ограниченной ответственностью «ТЕЛЕ-АРТ»
ИНН: 7710959700  /  КПП: 772201001,
ОКПО: 29265311  /  ОГРН: 1147746347077
р./сч. № 40702810200070003011 в  ВТБ ПАО г. Москва,
БИК 044525411, корр. сч: 30101810145250000411

Юр. Адрес: г. Москва, ул. Душинская, д. 7 стр. 1, этаж 3, каб. 317 (20, 21, 22 БТИ)

Как добраться в Москве

НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ 
Необходимо заранее сообщить менеджеру о приезде и назвать номер и марку машины для выписки пропуска. Заезд на задний двор осуществляется через шлакбаум №2 с правого торца здания БЦ. После проезда шлакбаума двигайтесь прямо до упора, затем поворачивайте налево и паркуйтесь у зеленой вентиляционной шахты. 

 

СТАНЦИЯ МЕТРО "РИМСКАЯ". Выход из метро №2.
5 минут от станции метро Римская на маршрутном транспорте № 125, 340, 365, м8, н4, т53  до остановки "Душинская улица". Далее пешком около 5 минут вдоль ТРК "Город" до БЦ "Институт стекла".

 

СТАНЦИЯ МЕТРО "ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА". Выход №1.
5 минут на трамвае № 12, 38, 46 до остановки "Душинская улица". Затем перейти шоссе Энтузиастов по подземному переходу и двигаться вдоль ТРК "Город" до БЦ "Институт стекла". 

 

СТАНЦИЯ МЕТРО "АВИАМОТОРНАЯ". Выход №6.
15 минут пешком от станции метро "Авиамоторная" до БЦ "Институт стекла".

 

СТАНЦИЯ МЕТРО "АВИАМОТОРНАЯ". Выход №4.
1 остановку на трамвае № 12, 38, 46 или на автобусе № 125, 805, н4, т53 от станции метро "Авиамоторная" до остановки "Душинская улица". Затем перейти шоссе Энтузиастов по подземному переходу и двигаться вдоль ТРК "Город" до БЦ "Институт стекла". 

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

    Мы были бы рады получить известия от Вас. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя эту форму.



    Жилая недвижимостьКоммерческая недвижимость

    Лучшие 4К телевизоры с OLED и QLED матрицами

    Статья переведена и проверена с сайта: www.rtings.com

    При поиске лучшего 4K телевизора есть много факторов, которые вы должны учитывать, включая само помещение, в котором собираетесь смотреть телевизор. OLED-модели идеально подходят для просмотра контента в темных помещениях, в то время как светодиодные имеют более высокую яркость и хорошо себя чувствуют в светлых помещениях. Выбор одного телевизора по сравнению с другим может сводиться к личным предпочтениям, потому что идеального выбора нет.

    За последние два года было протестировано более 80 телевизоров, и ниже приведены наши рекомендации по лучшим 4k-телевизорам, которые вы можете купить на рынке.

    ЛУЧШИЙ 4K OLED ТЕЛЕВИЗОР: LG CX OLED

    LG CX OLED – это лучший 4k-телевизор, среди всех OLED-панелей. Главное преимущество OLED-панели перед более традиционной светодиодной заключается в том, что она может индивидуально отключать пиксели. Это приводит к почти бесконечному коэффициенту контрастности и идеальной однородности черного цвета. При просмотре в темных комнатах черные цвета кажутся глубокими и чернильными. Этот телевизор также имеет широкие углы обзора, что отлично подходит для больших зон обзора.

    В комплектацию включено много функций, которые многим придутся по душе. LG CX OLED имеет поддержку переменной частоты обновления (VRR), которая помогает уменьшить разрыв между кадрами во время игры. Все четыре входа HDMI поддерживают HDMI 2.1, что позволяет ему отображать контент 4k @ 120 Гц, как у PS5 или Xbox Series X. Он имеет низкую задержку ввода и почти мгновенное время отклика, что делает управление в игре чётким и реалистичным. Для любителей «Эффекта мыльной оперы» он может интерполировать более низкое содержание частоты кадров до 120 кадров в секунду. Он также имеет хорошие встроенные динамики, но, если вы хотите получить наилучший звук, телевизор имеет поддержку eARC, позволяющую отправлять высококачественное несжатое аудио на совместимые динамики через соединение HDMI.

    К сожалению, как и любой OLED-телевизор, он имеет риск постоянного выгорания. Это может быть проблемой, если вы постоянно смотрите один и тот же контент со статическими элементами, например, новости. Мы не думаем, что это станет проблемой для тех, кто смотрит разнообразный контент. К счастью, он обладает отличной точностью цветопередачи, так что вам, скорее всего, не придется его калибровать. Тем не менее, это лучший 4К-телевизор, если вам нужна OLED-панель.

    LG CX OLED

    ЛУЧШИЙ 4K QLED ТЕЛЕВИЗОР: SAMSUNG Q90/Q90T QLED

    Samsung Q90/Q90T – это отличный 4К QLED-телевизор. Одним из преимуществ владения светодиодным телевизором по сравнению с OLED является тот факт, что он невосприимчив к постоянному выгоранию. Вам не придется беспокоиться о повреждении экрана, даже если вы постоянно оставляете его на одном и том же новостном канале или используете в качестве монитора компьютера. Кстати говоря, он отображает правильную цветность 4:4:4, что важно для чтения мелкого текста.

    Этот телевизор богат функциональными возможностями и обеспечивает потрясающее качество изображения практически при каждом типе контента. Его простой и элегантный дизайн должен легко вписываться в любую комнату, и он хорошо работает как в темном, так и в ярком помещении. Q90 имеет впечатляющую цветовую гамму и высокую пиковую яркость. Его интерфейс Tizen OS прост в навигации, и есть множество доступных приложений. Есть некоторые незначительная проблема при однообразной картинке, которая может разочаровать любителей спорта, но в целом этот телевизор должен удовлетворить большинство людей.

    Samsung Q90T отлично подходит для просмотра фильмов. Он имеет высокий коэффициент контрастности из-за своей панели VA, а также функцию локального затемнения, чтобы добиться более высокого контраста картинки. Черная однородность тоже хороша, что делает этот телевизор фантастическим выбором для просмотра в темной комнате. Телевизор может удалить дрожь из всех источников, но контент с более низкой частотой кадров может немного притормаживать.

    Samsung Q90/Q90T QLED

    ИТОГИ

    Наши рекомендации выше – это телевизоры, которые в настоящее время мы считаем лучшими телевизорами 4К на начало 21 года. Характеристики и возможности двух этих телевизоров способны удовлетворить запросы большинства людей. Но помните, что выбор одного телевизора по сравнению с другим может сводиться к личным предпочтениям, потому что идеального выбора нет. 

    Back To Top